建筑工程系党课结业证书颁发仪式圆满结束

2021-12-10 08:30:57    编辑:建筑工程系

  12月8日下午,建筑工程系党支部2021年党课结业证颁发仪式于我系2206教室举行,建筑工程党总支书记李炳军,组织委员崔晓辉,宣传委员丁培,主持召开并为82名党课结业者颁发了党课培训结业证书。

  大会进行第一项同学们全体起立奏唱国歌,随着国歌响起党课结业证书仪式正式开始。

  建筑工程系组织委员崔晓辉主持会议,会议首先向12名学生代表发了党课培训证书,又有学生代表发了言,随后党支书记李炳军做总结讲话,他说:“同学们取得了党课结业证,就表明对党有了基本的认识和态度,也意味着大家确定了人生的大目标。既然做出了这样光荣而崇高的选择,就不仅要在言行上向党组织靠拢,更要在思想上入党,经过坚持不懈的努力,转变对党的认识和态度,以正面向上的进取心,实现自己成为一名共产党员的崇高理想。”李炳军书记还强调:同学们,要成为党的一员最重要的就是一定要发挥模范带头作用,这也是党员的义务。要求入党的积极分子在向党组织靠拢的同时,一定要带动身边的同学一起前进。学院的党员越来越多,党组织将发挥越来越重要的作用,希望同学们在学院健康成长,全面成人、成才,让我们朝着崇高的目标奋斗。

  最后,全体起立,建筑系支部颁发党课结业证书仪式在庄严的国际歌中结束。

(责编:建筑工程系)