德州科技职业学院青岛校区 党的建设工作全面加强

2019-07-24 19:07:22    编辑:院党政办

         年初,学院召开党委会确定了新一届党委领导班子,青岛校区成立了新的党总支领导班子,明确了班子成员分工,组织体系更加完善,制定了《德州科技职业学院青岛校区党总支2019年工作要点》,认真落实党委领导下的院长负责制,充分发挥党总支的核心领导作用,党的政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设稳步推进,基层党支部的战斗堡垒作用发挥突出,以党建带团建,共青团的助手作用明显,领导干部和师生党员的工作积极性不断提高。我院团委被中共青岛市委、青岛市人民政府评为山东省第二十四届运动会、山东省第十届残疾人运动会青岛筹备与服务保障工作“先进集体”,先后荣获“青岛市五四红旗团委”称号和“即墨区先进团委”称号,机关一支部被评为山东教育系统先进基层党组织。

      宣传报道在国家、省市级知名媒体、网站的采用率大幅提升,产生了广泛的社会影响。《德州科技职业学院俩校区一基地统筹下好党建"先手棋"》、《加强理想信念教育,传承红色革命基因》、《德州科技职业学院产教融合又结硕果》、《深化校企合作,促进产教融合,毕业生成为“香饽饽”》、《德科代表队获全国啦啦操联赛三项冠军》、《大学生模拟经营大赛山东总决赛落幕 德科青岛校区代表队获一等奖》、《德州科技职业学院舞蹈图表现抢眼 勇夺两大赛事特等奖桂冠》等8篇稿子先后被人民日报人民网、新华社新华网、中国教育报中国教育新闻网、山东教育报、齐鲁晚报齐鲁壹点、半岛都市报半岛+、德州日报、搜狐网、今日头条等10余家媒体、网站采用,其中《加强理想信念教育,传承红色革命基因》在人民日报人民数字发布后的两个小时,点击量突破22000人,产生巨大反响,提高了学院的社会声誉。 

2019年7月4日

 

(责编:院党政办)