我院在“青岛科大杯” 2019年青岛高校田径运动会上再获殊荣

日期:2019-05-27 发布人:

 我院在“青岛科大杯”

2019年青岛高校田径运动会上再获殊荣

 
5月22日—24日,由中共青岛市委教育工委、青岛市教育局、青岛高校体育协会主办,青岛科技大学承办的“青岛科大杯”2019年青岛高校田径运动会成功举办。青岛市体育局、青岛市教育局,青岛高校体育协会、驻青高校相关领导出席开闭幕式。我院在本次运动会上夺得丙组男女团体总分第三的优异成绩。
青岛市高校体育协会会长李武修宣布运动会开幕。青岛科技大学副校长李勇主持开幕式。
图片1.jpg
 
 图片2.jpg
 
图片3.jpg
 
图片4.jpg
 
本届运动会为期三天,共吸引了来自中国海洋大学、山东科技大学、青岛大学、青岛理工大学等23所驻青高校的485名学生参加36个项目的竞技比赛,规模空前,场面壮观。开幕式上,在国旗方队的引领下,会旗队、花束队、彩旗方队、裁判员方队、志愿者方队以及各高校运动员代表队依次入场。裁判员和运动员代表宣誓后,青科大学子进行了精彩的千人大型团体操表演,分为《为祖国干杯》《舞动青春》《太阳升起的东方》三个篇章,现场表演活力飞扬,氛围隆重热烈,展现了昂扬向上的青春正能量,彰显了青岛科技大学特色,展示了学校近年来体育教学工作取得的成绩,引起现场观众的阵阵掌声,给驻青高校参赛师生留下美好而深刻的印象。
 
 图片5.jpg
 
经过紧张激烈的比赛,24日下午,“青岛科大杯”2019年青岛高校田径运动会圆满闭幕。闭幕式上,青岛市教育局副局长姜元韶、青科大副校长李勇与下届运动会承办单位青岛职业技术学院副院长邢广陆进行了会旗交接。青岛高校体育协会秘书长、青科大体育学院院长葛振营宣布本届运动会“体育道德风尚奖”和“优秀组织单位”获奖名单。本次比赛赛事主管纪新涛宣布竞赛成绩。姜元韶宣布运动会闭幕。
 
图片6.jpg
 
 
图片7.jpg
 
 
本届运动会充分展现了我院师生蓬勃向上的良好精神风貌,取得了运动竞技和精神文明的双丰收:经过激烈拼夺我院获得丙组男女团体三名,比往届提升了一名同时,个人单项夺得六个第一、四个第二、九个第三的优异成绩,张春娇、唐皓同学荣获优秀运动员称号;乔浩本、郭方栋老师荣获优秀教练员称号。王云彪老师荣获优秀裁判员称号,我院荣获优秀组织奖。
 
图片8.jpg
 

 

分享到:
德州科技职业学院青岛校区
办公室:0532-58763636
招生办:0532-58763663
就业处:0532-58763658
E-mail:sddzkj@sina.com
地   址:山东省即墨市蓝村镇
网   址:www.dzkjqd.com
德州科技职业学院德州校区
办公室:0534-7448668
招生办:0534-7448566
就业处:0534-7448318
E-mail:sdkjxy@263.net
地   址:山东省禹城市禹王街
网   址:www.sddzkj.com
德州校区公众平台

扫面上方二维码或微信搜索

"德州科技职业学院德州校区"

青岛校区公众平台

扫面上方二维码或微信搜索

"德州科技职业学院青岛校区"