孙京家院长到青岛校区检查指导工作

日期:2019-09-04 发布人:党办

      9月3日至4日,德州科技职业学院院长孙京家到青岛校区检查指导开学准备工作。

 1.jpg

    孙京家院长首先召集座谈会,听取有关情况汇报。学院副院长、青岛校区院长徐智立汇报了基本情况后,副院长李进民专题汇报了迎接新生报到、安排新生军训、开展入学教育等有关情况,副院长韩绍锋专题汇报了暑假期间校舍修缮、微机室改造、标准化考场建设等工作情况,校园安全领导小组办公室副主任李绪国专题汇报了安全月活动组织开展情况,校区党总支专职副书记彭宝恩专题汇报了教师节庆祝大会和新生军训总结大会暨开学典礼的筹备情况。

2.jpg

    孙京家院长对青岛校区开学前的各项准备工作给予了充分肯定。指出,青岛校区新学期的工作准备充分,严谨细致,卓有成效。对于下步工作,孙院长着重提出两点要求:一是继续做好开学前的各项准备工作。既要安排好新生的教育、学习和生活,又要做好老生返校工作,为学生创造良好的学习和生活环境。二是认真扎实做好校园安全稳定工作。他强调,生命高于一切,安全重于泰山。要从思想认识上、工作措施上把安全稳定工作放到更加突出的位置。要加大宣传力度,强化工作措施,明确岗位职责,决不允许出现伤亡事故、重大责任事故。安全稳定搞好了,才能为其他工作打下良好基础。

 
4 (2).jpg
 
座谈会后,孙院长来到田径运动场,看望承训部队官兵和参加军训的新生。承训部队副营长余志烁上尉介绍了军训组织情况。孙院长对官兵们表示慰问和感谢,希望进一步加强与部队的共建工作。孙院长还与官兵和同学们亲切交谈,同他们合影留念。
 
d0ee32131118662deba21756823ff29.jpg
 
在学生公寓,孙院长仔细查看了宿舍和浴室。他用力晃动床铺,检查组装的是否牢固;在学生浴室,他详细询问淋浴用水和地面排水情况,对学生公寓管理工作表示满意。
 
4.jpg
 
临近中午,孙院长来到学生食堂,检查食品卫生,慰问食堂员工,并与陈旭、孟焱、陈肖玉、王鑫荣等新生一起共同用餐,询问他们饭菜合不合口,喜欢吃什么菜和主食?并嘱咐他们吃饭要注意干净卫生,荤素搭配,营养均衡,同时要注意节约,避免浪费。孙院长要求分管总务的副院长韩绍锋一定抓好食品安全工作,确保学生吃的健康、营养、安全。
 
德州科技职业学院副院长、青岛校区院长徐智立,青岛校区副院长李进民、韩绍锋,专职副书记彭宝恩、主校区院办主任刘守华、青岛校区团委书记岳效、院办副主任王德潮、学生处副处长曹仁德等陪同参加上述活动。
 
院办

 

分享到:
德州科技职业学院青岛校区
办公室:0532-58763636
招生办:0532-58763663
就业处:0532-58763658
E-mail:sddzkj@sina.com
地   址:山东省即墨市蓝村镇
网   址:www.dzkjqd.com
德州科技职业学院德州校区
办公室:0534-7448668
招生办:0534-7448566
就业处:0534-7448318
E-mail:sdkjxy@263.net
地   址:山东省禹城市禹王街
网   址:www.sddzkj.com
德州校区公众平台
德州科技职业学院官方公众号

扫面上方二维码或微信搜索

"德州科技职业学院德州校区"

青岛校区公众平台
德州科技职业学院青岛校区团委公众号

扫面上方二维码或微信搜索

"德州科技职业学院青岛校区"

青岛校区团委抖音号
德州科技职业学院青岛校区官方抖音

扫面上方二维码关注抖音号

"德州科技职业学院青岛校区"