我院宿舍文化月活动圆满落幕

新闻编辑:学生处 发布日期:2017-11-13

 为了提高学生的公寓安全文明教育,杜绝安全事故的发生,加大公寓安全隐患的排查和整治工作,同时进一步提升学生宿舍文化修养,提高宿舍优秀率,以优带良,改善宿舍卫生环境,在学生中形成了“自我管理、自我服务、自我教育”的良好氛围,加强学院学生之间的凝聚力,充分挖掘学院学生的创造力,共建温馨的宿舍环境,使学生公寓的重要性得到了充分的发挥。20171016由公寓管理中心主办了针对全院学生宿舍举办“共创温馨卫生公寓  齐筑校园温馨生活”为主题的公寓文化月活动。在院领导及各系的大历支持下,经过近一个月紧张而又全面的宣传、检查和测评,于1112日圆满结束。

 在此次文化月的评选中,各系积极准备,宿舍内务水平都有了很大提高,宿舍内使用大功率用电及放置贵重物品的现象基本杜绝。参选宿舍与未参选宿舍内务水平都有了较大提高,整体较好,充分体现了本次“共创温馨卫生公寓  齐筑校园温馨生活”的活动主题。本次活动共评优秀宿舍31个,优秀个人30个。这次文化周活动,培养了学生的自我管理意识,加强了学生公寓的安全管理,响应了学院创建文明和谐宿舍的号召。通过这次评选,望各系加大对学生宿舍的管理,让军训的优秀成果继续保持下去。

QQ图片20180517083032_副本.jpg

 

QQ图片20180517083042_副本.jpg

 

17计应4.19#310.jpg

 

优秀宿舍2a57d96fc2c6e527.jpg

17计应6.5#224彭华珍.jpg

 

本科mmexport1524448609375_副本.jpg

 

本科mmexport1524448614795_副本.jpg