2018届(2015级)毕业生领取毕业证、办理毕业手续时间安排

新闻编辑:学生处 发布日期:2018-06-07

 一、我院2018届(2015级)毕业生返校领取毕业证、办理毕业手续的时间定为2018716——19日四天,各院系具体时间安排如下:

时间

院系安排

716

机电工程系、汽车工程系

717

经管艺术系(会计电算化、电子商务、酒店管理专业)

718

经管艺术系(物流管理、国际商务、商务英语、艺术设计、装潢艺术设计、新闻采编与制作专业)、航空学院

719

信息工程系、建筑工程系、继续教育学院

二、凡在校期间办理过生源地助学贷款的同学,务必于630日前登录国家开发银行生源地助学贷款“学生在线服务系统”(https://sls.cdb.com.cn/),进行个人信息变更和毕业确认,务必导出确认表,确认信息无误后签字摁手印,返校领取毕业证时上交。否则不予办理毕业手续。如有问题可咨询辅导员或各系学生科。

三、所有毕业生请务必在620号之前将自己的就业信息(信息内容见附件)报送给本班辅导员,以免耽误就业派遣手续办理,不能及时拿到报到证。另外,所有毕业生需在“山东高校毕业生就业信息网”进行注册,没有“网上签约”或没有上交《劳动合同》的同学,领取毕业证当天一并将《劳动合同》上交到所在院系。

四、为节省毕业生时间,请毕业生务必按所在院系(专业)规定的时间返校办理。

 

                                    德州科技职业学院青岛校区学生处

                                              201867