• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 教学成果 > 技能竞赛
机电工程系在第十一届山东省大学生科技节智能制造大赛决赛中喜获佳绩
日期:2020-04-25 发布人: 浏览量:0

         我院机电工程系在第十一届山东省大学生科技节“星辉杯”智能制造大赛决赛中获得较好成绩,在这次科技节中,我系4名学生参加两个项目的比赛,荣获“三等奖”四项。

本次大赛由省科协、省教育厅主办,来自省本专科院校近百所,在马银老师、张凯老师和李甜老师的指导和带领下破关斩将,冲进决赛,展现了德科学子的“工匠精神”,最终17数控学生邵兴国、董仁鹏荣获得数控车仿真项目省“三等奖”(指导教师:马银),18机电3班谷恒赟荣获得Solidworks项目省“三等奖”(指导教师:张凯),18机电3班杨道宽荣获得Solidworks项目省“三等奖”(指导教师:李甜)。

  通过本次大赛,我们继续总结经验教训,在以后的比赛中我们将认真练习,争取取得更好的成绩。

 

 

 

分享到:
'); })();