• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 教学成果 > 教科研
机电系2019-2020-2学期期末考试圆满结束
日期:2020-07-03 发布人:机电系教学科 浏览量:0
      根据教务处安排,机电工程系于7月2日-3日举行了线上期末考试。为了确保本次考核是在公平公正的基础上进行,考试采用了腾讯会议+优慕课平台进行考核。
考试前召集监考老师及班级辅导员召开了线上考务会,对考试工作做了具体的安排和要求。在考试过程中各位监考老师严格遵守监考要求认真监考,教学科安排的巡考老师也认真巡考。在进行到第二场的时候,优慕课平台出现故障,经联系教务确认后启用应急预案收发试卷,使得考试顺利进行。主要存在的问题是,有几个学生因在外参加社会实践,集中一块考试,用一台电脑监考,学生距离太近甚至说话,在监考老师及巡考老师的提醒下调整座位,端正了考试态度。
    另外我系还有7名返校学生统一安排在教室专人监考,还有在青岛瑞利杰实习的28名学生和在江苏杰士德精密工业有限公司实习的40名学生也都由带队老师监考顺利完成了线上考试。
为了此次考试顺利进行,我系提前准备了大量工作。考试过程中,老师认真监考,学生专心答题,严格遵守考场纪律,使本次考试圆满结束。
线上考试

青岛瑞利杰公司实习学生考试现场

江苏杰士德精密工业有限公司实习学生考试现场

返校学生考试现场

机电系

2020/7/3

分享到:
'); })();