• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 教学成果 > 校企合作
机电系18机器人、18电气班实习结束顺利返校
日期:2019-10-28 发布人: 浏览量:0

           20191025日晚,我18级工业机器人和18电气班两个班的实习学生顺利从江苏杰士德精密有限公司返校,圆满的结束在江苏杰士德的实习实践工作,满载实习经验顺利返校

    实习期间虽然辛苦,但同学也收获了无数成功和喜悦,就算苦点、累点也乐在其中。返校后,我系同学表示会更加珍惜在校的学习机会,为在实践工作中打下理论基础。同时也会去尝试着了解社会、融入社会体验生活、感受责任。能够以积极健康的心态接受来自社会的挑战,加速知识和实践能力的转化。

    学生实习环节对于学生的学习和成长十分关键,不仅能提高学生实际动手能力,将所学知识和实践结合起来,同时也能培养学生遵守制度、吃苦耐劳、团结一致的良好品质。在个多月的实践工作中,他们圆满的完成了实习计划,得到了实习单位领导的肯定,同时掌握了在学校里没有接触过的实际工作技巧,锻炼了个人适应能力,培养了积极向上的进取精神。为自己以后踏上工作岗位打上坚实的基础。

 

102801.jpg

分享到:
'); })();