• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
机电系学生赴杰士德实习
日期:2020-06-17 发布人: 浏览量:0
  6月15日下午,机电系召开赴杰士德实习带队教师会议。周兴前副院长主持会议,崔学生科长以及带队教师郑云吉参加此次会议。周院长强调要高度重视此次学生实习,特别是当前疫情在个别省份有反弹的情况的,要求辅导员、带队教师思想上高度重视,组织上严格要求。
  6月16日下午,副院长周兴前,学生科、教学科负责人、带队教师在3103多媒体召开机电系赴杰士德实习学生动员会议。
  首先,由教学科庞科长落实学生此次实习需要完成的工作,同时,要求大家在师徒制培养的过程中,认真学习理论知识,并将理论知识运用到实践中,不断提升自己知识水平,认真写好实习报告、实习日志。
  随后,学生科崔科长就实习过程中的安全问题专门进行了强调。针对特定时期,本次实习,学生科专门制定了《特殊时期学生实习安全管理规定》,并将管理规定落实到学生签字上,严格要求自己,服从可能的各项检查,有问题及时反馈给带队教师处理。同时,要求学生备好口罩、体温计等,并以班级为单位购买了感冒、水土不服等药物,以备用。
  最后,副院长周兴前对本次实习工作做了强调。本次实习工作,杰士德作为自动化水平比较高的智能制造企业,与实习学生专业比较对口。周院长要求同学们,加强安全教育,摆正姿态,认真学习智能知识;做好自我,从点滴做起,争取一步步成功。
  带队教师随后安排了具体的工作。当晚,学生将宿舍内多余物品清理到教室内。
  6月17日上午7:30分,实习学生一行40人,由郑云吉老师带队从东院出发,赶赴杰士德!




 
分享到:
'); })();