• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
机电实训科新气象
日期:2020-10-17 发布人: 浏览量:0
      在周兴前院长的带领下,汽车、焊工、钳工、机加工、五大中心的各位老师各负其责,冲洗地面尘土、拆洗晾晒装配设备,最大限度的克服了水灾造成的损失,最近老师们又自觉投入到设备的维护维修中,于言明和朱石磊老师连续奋斗了几天,每天工作到晚上忙到10余点,保证了技能培训的正常开展,同时利用两天时间通过大线拉三相电、移动木墙、安装机器人设备、配置桌椅、安装投影机及清理打扫卫生等工作,保证了校企合作的机器人班按时开课,得到了合作单位的一致好评。王德平老师利用业余时间维修了台钳及两台泵站,为学院节约了大量资金,焊工,机加工至今还忙于维修中。望实训科老师们以他们为榜样,干好本职工作。
       从卫生情况看,经过第三方(学生会不定成员)的评价,30个实训室,从第一周的1个满分(100分)飞跃到本周的11个满分,可见各位管理员老师加大了管理力度。望再接再厉,争取更好成绩。
 机电系  2020.10.15
 
分享到:
'); })();