• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
全国行业职业技能竞赛-工业大数据赛道校内选拔赛
日期:2021-10-13 发布人: 浏览量:0
   按照《工业和信息化部人力资源社会保障部教育部中华全国总工会共青团中央关于举办2021年全国行业职业技能竞赛一全国工业和信息化技术技 能大赛的通知》(工信部联人函[2021] 223 号)要求,省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省总工会、共青团山东省委决定联合举办山东省“技能兴鲁”职业技能大赛一全国工业和信息化技术技能大赛山东省选拔赛(以下简称大赛)。大赛为省级一类技能大赛,由省工业和信息化厅、省人力资源和社会保障厅、省教育厅、省总工会、共青团山东省委联合主办,山东省电子信息产品检验院等单位承办。大赛成立组委会,成员由主办单位及相关部门的负责同志担任,负责大赛的整体安排和组织管理工作。组委会下设办公室,具体承担大赛组织安排和日常管理工作,办公室设在山东省电子信息产品检验院。
   本次大赛设工业机器人系统运维员(工业机器人技术应用)、计算机软件测试员(集成电路EDA开发应用)、电子数据取证分析师(工业大数据算法)三个赛项。我院参加电子数据取证分析师(工业大数据算法)赛项,为了保证参赛队伍质量,我们对参赛学生进行了层层选拔,选出9名优秀学生进行准备,经过几天的理论知识学习,我们在题库中抽取160个题,总分200分,单选60个,每个1分;多选40个,每个2分;判断60个,每个1分,考试时间1.5小时,于2021年10月12日下午3:00—4:30集中在优慕课平台上进行考核,根据考核分数从高到低,最终选出6名学生报名参加比赛。
 
 
 机电工程系
2021.10.13
分享到:
'); })();