• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
汽车技术教研室毕业论文答辩
日期:2022-05-05 发布人: 浏览量:0
        年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。在这阳光不燥,微风正好的的季节里,又迎来了一年一度的毕业季。机电工程系2019级学生面临毕业。在这个学期除了进行正常的学习、实习外,还要完成毕业论文的写作、答辩等一系列任务。
        因为很多因素,许多学生将论文答辩安排在四月底来进行,在这段时间里,汽车技术教研室的老师利用业余时间既要完成对学生的论文指导,同时还要对我系学生分期分批地完成论文答辩;各位老师也是加班加点审论文、写资料,不辞劳苦,有条不紊的把工作做到最好。到2022年4月28日汽车技术教研室的全体老师严格按照计划和要求,保质保量的完成了毕业生的论文答辩任务。
        对学生来讲,通过对毕业论文的写作,可以提高学生的科学研究能力;加强学生综合运用所学知识和技能解决实际问题的能力;从总体上考查了学生大学阶段所达到的学业水平。


 


汽车技术教研室
2022.4.28
 
分享到:
'); })();