• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
机电系抗击疫情志愿活动
日期:2022-09-21 发布人: 浏览量:0
      新一轮疫情爆发以来,德州科技职业学院青岛校区机电工程系充分发挥基层党组织和抗击疫情志愿者在疫情防控中的战斗堡垒与先锋模范作用,切实扛起防疫责任,设立“党员先锋岗”,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。
      机电汽车党支部组织委员崔学升召开在校党员会议中指出:疫情防控常态化要求,疫情防控不可松懈,为更好的抗击疫情,发挥支部党员先锋模范作用,根据党总支要求,报请支部书记同意,决定即日起,安排党员先锋模范岗,地点在1号公寓门口对面,主要提醒光大师生校园内戴好口罩,没戴口罩的可免费发放!各位党员以身作则!严格完成!贡献一份力量。机电系志愿者服务团队负责对家属楼各楼层进行消毒。其中着重的对楼梯、走廊、洗手池以及厕所进行了集中消毒,志愿者们更好的了解到疫情防控安全知识、增强学生的疫情防控意识和安全意识。
      在抗击“新型冠状病毒肺炎”一线,机电系党组织带头做好宣传引导,配合学院传递正能量。打赢这场疫情防控阻击战,党员既是冲锋队、战斗队,也是动员队、宣传队。默默地履行自己的职责,践行共产党员“不忘初心、牢记使命”的承诺。让我们共同努力,同心抗疫、共克时艰,一起守护来之不易的疫情防控成果!


                                                                                                   机电汽车党支部   
                                                                                                       2022.09.12
分享到:
'); })();