• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 系部动态 > 新闻中心

系部动态

 
“教”无止境,“研”而致远 ——机电工程系开展课堂教学检查工作
日期:2023-11-17 发布人:机电系教学科 浏览量:0
       为进一步维护良好的课堂教学秩序,树立严谨的校风,教风和学风,机电工程系教学科在教学周第11周开展教学检查活动。
       2023年11月17日上午,教学科安排专人在2号教学楼进行教师教学情况的常规检查,主要检查老师的上课情况,班级的纪律情况以及班级课程表是否准确。其中在检查老师的上课情况时,重点检查老师的教案是否与授课计划一致,教案内容是否丰富详细,点名册和课堂表现记录是否实事求是。
       本次抽查了5位老师的教学材料,5位老师均按要求携带教材、纸质版教案、授课计划、点名册及其他教学工具,课堂中学生参与率较高,学生遵守教学纪律,认真听课,玩手机和睡觉的现象基本没有。
       机电系教学科将进一步加大教学检查,督促教师备好课、上好课,让机电系的教学质量更上一层楼。

 
机电系教学科
2023年11月17日
分享到:
'); })();