• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业回访
机电系对实习单位进行企业回访
日期:2019-10-22 发布人: 浏览量:0

           为了解我系学生实习情况,20191021下午我系学生科崔科长与就业处纪新龙老师共同前往即墨申通快递看望机电系实习的学生。

    首先,申通快递魏总接见了两位领导崔科长即墨申通快递给予实习生的锻炼机会表示感谢,申通快递负责人也表示对实习工作的肯定并希望双方的合作能继续友好保持。

    在即墨看望实习学生时魏总对学生吃苦耐劳的精神给予了很高的评价!随后崔科长和纪老师跟实习学生进行座谈,详细了解同学们在实习过程中的学习和生活情况,并在人身安全、组织纪律、理论与实践学习、就业与升学等各方面与同学们展开了交流,对同学们提出了建议和要求。随后又跟魏总进行了深入沟通。而后,到学生现场了解具体工作情况,将沟通得问题进行了解答。最后,崔科长说:实习生既是学生,也是员工,要虚心求学,严守纪律,圆满完成实习任务,要学会感恩,培育爱心,服从实习单位管理,珍惜学习机会,不断学习,做好职业生涯规划,成为新时代社会主义建设的合格人才”。

102201.jpg

分享到:
'); })();