• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业回访
机电系对17级飞机班实习生进行企业回访及信息采集
日期:2019-12-16 发布人: 浏览量:0

           为了了解我系同学实习期学习情况并对我系未采集信息的同学进行信息采集,使他们能够顺利毕业,20191212日下午,团委岳书记、机电系姜言通老师、航空系王朋老师、团委摄影尚辰一起奔赴北京飞机维修工程有限公司进行企业回访并为未采集信息的学生采集信息。

    在12日下午430学生下班后,公司集合学生进行拍照和录取文字信息等,共采集20人,在系部领导和崔科长的安排,团委岳书记的带领下,我们很快的完成了信息采集工作,并在信息采集结束后,做了简单的企业回访,询问了学生在企业的感想,学生的吃住问题,以及工作情况。在回访的过程中,学生对企业的满意度非常好,并说明了在实习过程中工作工作轻松,专业对口,得到了20余名学生的一致认可,并且也非常感谢学校和系部的安排,给了一次非常好的机会。团委岳书记、机电系姜言通老师、航空系王朋老师对于学生给与的答复十分满意,并与企业负责人进行深切的交谈。在与企业负责人交流的期间我们了解到学生的工作情况十分轻松,公司会对学生的安全与身心健康问题重点负责。

    我系与北京飞机维修工程有限公司有着长期合作,公司非常感谢我系每年提供优秀的人才资源。我系也感谢北京飞机维修工程有限公司为我系提供了一个安全、可靠的实习单位,让我系学生学到的知识能学以致用,同时也锻炼了他们的知识储备与应急反应。

 

121603.jpg

 

121604.jpg

 

121605.jpg

分享到:
'); })();