• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业回访
机电工程系对青岛三利集团进行企业回访
日期:2020-05-14 发布人: 浏览量:0

           为了更好的让实习生适应新的环境,也是为了让实习生有更好的发展空间,德州科技职业学院青岛校区机电工程系在5月13日下午,机电工程系周兴前副院长、学生科科长崔学升、学生科邱贵阳老师来到青岛三利集团进行回访,截至目前在青岛三利集团就业的学生30多名。

青岛三利集团有限公司是一家中国供水系统公司,创建于1992年,坐落在美丽的海滨城市——青岛,集团总部占地130亩,正在规划之中的三利工业园占地一千亩,职工近二千人,下设国内最大的专业供水设备公司——青岛三利中德美水设备有限公司等十多家子公司,是一家集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务为一体的高新技术企业。

集团靠其强大的科研开发能力,产品不断更新换代,每年获得专利200多项,几年来公司公司产品共获得“千余项国家专利”,“四项国家金奖”,“五项国家重点新产品”。是青岛市专利名列前茅的高科技企业。

在青岛三利集团智慧水务部刘鹏经理的带领下,周院长、崔科长先参观了青岛三利集团自主研发的智能终端景观亭、自主研发的房车和水泵设备,刘鹏经理并一一对各个零件的作用做了详细的讲解。

       不知不觉已经参观完青岛三利集团公司的整套供水设施,周院长和崔科长并做出很高的认可与支持,随后周院长、崔学升科长和刘朋经理来到了接待室,刘鹏经理讲了企业的发展和企业的文化,并进行面对面的交流。

 

051401.jpg

051402.jpg

051403.jpg

051404.jpg

分享到:
'); })();