• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
青岛瑞信石油设备制造有限公司来我系进行企业宣讲
日期:2018-12-07 发布人:机电系学生科 浏览量:0

            时光荏苒,岁月匆匆,三年已过,我系16级学生即将面临毕业就业问题,为此我系为即将面临就业的同学们引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲。2018126日下午,青岛瑞信石油于我系多媒体教室进行企业宣讲。

青岛瑞信石油设备制造有限公司成立于2006年,位于青岛市。瑞信公司坚持勤奋、求实、创新、发展的理念,多年来专注于油气井各种完井工具的研制与生产、油藏模拟理论的研究,并提供专业化的完井解决方案,已发展成国内一流专业完井服务公司。瑞信公司与中国石油大学(华东)、中石化工程研究院等多所研究机构开展合作。

青岛瑞信公司以技术领先、服务高效、实力雄厚、诚信合作,获得业界的广泛认可。本次来到我系进行宣讲所招聘的是数控操作工、普车检查工、质量检验员等,我系优秀毕业生们对此表示十分感兴趣,积极认真得配合此次宣讲。会后,同学们提出自己的疑惑,青岛瑞信公司的仲经理耐心详细的讲解了同学们的问题,并留下了联系方式以供同学们日后联系方便。

    本次青岛瑞信公司的宣讲会圆满完成,为我系优秀毕业生就业难增加了一层保障,搭建了更加宽广的平台,为他们展现了更加辉煌的未来。

 

120701.jpg

 

20180703.jpg

 

20180704.jpg

分享到:
'); })();