• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
海尔公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-05 发布人: 浏览量:0
    时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月4日下午,青岛众合广通企业集团有限公司,海尔公司,青岛兔师傅汽车服务有限公司,青岛萬滙有限公司于我系3101多媒体教室进行企业宣讲。
    在介绍中我们了解到青岛众合广通企业集团有限公司主营批发及零售:汽车、汽车配件、机械设备、汽车用品(不含成品油)、轮胎及配件、燃料油(仅限重油、渣油)、润滑油、通讯器材(不含无线电发射及卫星地面接收设施)、办公设备及耗材;房地产开发;物业管理;房屋租赁;场地租赁;汽车租赁;车辆事务代理;电子商务信息咨询(不含商业秘密);财务管理咨询;依据《网络文化经营许可证》开展经营活动;计算机系统集成;电脑图文设计制作;展览展示服务;礼仪庆典服务;室内外装饰装潢工程;光电艺术设计等。
    而海尔公司海尔集团1984年创立于青岛。创业以来,海尔坚持以用户需求为中心的创新体系驱动企业持续健康发展,从一家资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为全球最大的家用电器制造商之一。2017年1月10日,世界权威市场调查机构欧睿国际(Euromonitor)正式签署发布的2016年全球大型家用电器品牌零售量数据显示:海尔大型家用电器2016年品牌零售量占全球市场的10.3%,居全球第一,这是自2009年以来海尔第8次蝉联全球第一。此外,冰箱、洗衣机、酒柜、冷柜也分别以大幅度领先第二名的品牌零售量继续蝉联全球第一。海尔在全球有10大研发中心 、21个工业园、66个贸易公司、143330个销售网点,用户遍布全球100多个国家和地区。
    下一个为青岛兔师傅汽车服务有限公司青岛兔师傅胜牌汽车服务有限公司于2019年01月29日成立。法定代表人王真,公司经营范围包括:汽车维修、保养,汽车零配件、润滑油、化工产品 (除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售等。
    最后一个公司为青岛萬滙有限公司同样是一家非常优秀的企业。
    此次青岛众合广通企业集团有限公司,海尔公司,青岛兔师傅汽车服务有限公司,青岛萬滙有限公司宣讲会圆满结束,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。



 
分享到:
'); })();