• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
青岛环港重工科技有限公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-09 发布人: 浏览量:0
  时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月8日下午,我系迎来了青岛环港重工科技有限公司,雷沃重工股份有限公司,中国平安线上区拓来我系进行企业宣讲。
  在介绍我们了解到青岛环港重工科技有限公司成立于2016年07月05日,注册地位于山东省青岛市平度市南村镇滨河南路19号。经营范围包括一般项目:通用设备制造(不含特种设备制造);机械设备销售;普通机械设备安装服务;机械设备研发;通用设备修理;机械设备租赁;机械零件、零部件销售。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:货物进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)青岛环港重工科技有限公司对外投资1家公司。
  而雷沃重工股份有限公司(简称“雷沃重工”)是一家机械装备制造企业,致力于通过工业互联网技术实现智能制造、智能管理、智能服务,为全球现代农业生产、城市生活建设和资源产业提供整体解决方案。约有员工1.5万人,业务遍及全球120多个国家和地区。雷沃重工业务范围涵盖农业装备、工程机械、车辆、金融+互联网四大业务,拥有完善的核心零部件产业链。创新并坚持“全球研发、全球制造与分销”的发展模式,在海外多个国家设有研发中心、制造基地及营销服务网络。
  最后一个中国平安线上区拓也是非常优秀的企业公司,同样为同学们提供了优秀的岗位和机会。
  此次青岛环港重工科技有限公司,雷沃重工股份有限公司,中国平安线上区拓宣讲会圆满结束,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。

 
分享到:
'); })();