• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
青岛仪迪电子有限公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-10 发布人: 浏览量:0
    时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月9日下午,我系迎来了芯恩(青岛)集成电路有限公司,柳州五菱汽车工业有限公司山东分公司,青岛仪迪电子有限公司。
    柳州五菱汽车工业有限公司山东分公司成立于2012年02月08日,注册地位于青岛经济技术开发区齐长城路509号。经营范围包括普通货运(道路运输经营许可证 有效期限以许可证为准)。汽车配件、金属机械加工产品、工具的制造及销售;汽车生产线和设备的设计、制造、安装及维修;汽车及汽车配件的技术咨询、技术服务、售后服务;货物、技术进出口(法律、行政法规禁止的不得经营,法律、行政法规限制经营的,取得许可证后方可经营);五菱系统内生产性废料的销售;房屋租赁;钢材销售。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。
    青岛仪迪电子有限公司成立于2006年12月30日,注册地位于山东省青岛市城阳区王沙路88号。经营范围包括自动化仪器、控制设备、电子测试仪器、电子产品的研发、制造及销售,计算机软件开发及销售,货物与技术进出口业务,并为消费者和直接用户提供产品的售前、售后服务。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。青岛仪迪电子有限公司对外投资1家公司。
    芯恩(青岛)集成电路有限公司于2018年04月18日成立。公司经营范围包括:集成电路制造;集成电路设计;知识产权服务;半导体分立器制造;批发、零售:电子元件、电子产品;通信设备(不含卫星电视广播地面接收设施)、干线放大器、工业自动控制系统的技术开发;技术进出口、货物进出口;电子产品检测、设计服务;企业管理咨询服务、以自有资金投资(未经金融监管部门批准,不得从事吸收存款、融资担保、代客理财等金融业务);建设工程、土木工程技术咨询服务等。
    此次芯恩(青岛)集成电路有限公司,青岛仪迪电子有限公司,柳州五菱汽车工业有限公司山东分公司于我系进行宣讲会非常顺利,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。


分享到:
'); })();