• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
山东汉哲教育咨询有限公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-11 发布人: 浏览量:0
  时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月10日下午,我系迎来了青岛三利集团,山东汉哲教育咨询有限公司。
  在介绍我们了解到青岛三利集团创建于1992年,坐落在美丽的海滨城市青岛,集团总部占地130亩,正在规划之中的三利工业园占地一千亩,职工近二千人,下设国内最大的专业供水设备公司——青岛三利中德美水设备有限公司等十多家子公司,是一家集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务为一体的高新技术企业。三利自主研制的无负压给水设备,彻底改变了中国传统供水方式投资大、耗能高、污染严重、占地面积大的弊端,开创了用高新技术提高我国城镇供水质量的新格局,是供水行业唯一一家获得国家建设部推广新产品殊荣的企业。集团依靠其强大的科研开发能力,产品不停更新换代,每年获得专利二百多项,11年专利近三百项。几年来公司产品共获得“千余项国家专利”,“四项国家金奖”,“八项国家重点新产品”。是青岛市专利名列前茅的高科技企业。青岛三利集团于2009年正式成为广州2010年亚运会给水设备独家供应商。
  而下一个企业为山东汉哲教育咨询有限公司,成立于2017年11月20日,注册地位于山东省济南市高新区新宇路西侧世纪财富中心B2座505-1室,法定代表人为曹东。经营范围包括教育信息咨询(不含培训及办学);会议服务;教育软件的开发;计算机系统集成服务;企业管理咨询;企业形象策划;市场营销策划;自有房屋租赁;会议及展览服务;组织文化艺术交流活动;互联网信息服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  此次青岛三利集团,山东汉哲教育咨询有限公司于我系进行宣讲会非常顺利,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。

 
分享到:
'); })();