• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
凯利鑫车辆改装有限公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-12 发布人: 浏览量:0
    时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月11日下午,我系迎来了凯利鑫车辆改装有限公司,青岛贝壳房地产咨询有限公司,河北华迅科技有限公司来我系进行企业宣讲。
    在介绍我们了解到青岛凯利鑫车辆改装有限公司成立于2018年07月11日,注册地位于山东省青岛市城阳区棘洪滩街道青大工业园0899号。经营范围包括改装、销售:产品展销车、电子屏车、演播车、转播车、旅居房车。
    下一个公司青岛贝壳房地产咨询服务有限公司,于2017年08月30日成立。公司经营范围包括:房地产信息咨询服务;房地产中介;税务登记代理;房地产经纪服务;经济信息咨询(不含金融、证券、期货、理财、集资、融资等相关业务);设计、制作、代理、发布国内广告业务;依据信息产业主管部门核发的《基础电信业务经营许可证》、《跨地区增值电信业务经营许可证》开展经营活动;房屋租赁;企业营销策划;企业管理咨询;摄影服务;劳务服务(不含职业介绍及境外劳务和咨询);国内教育信息咨询(不含营利性民办学校、培训机构及举办托幼机构);商务信息咨询(不含商业秘密);【网络信息技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术推广;网络工程】(不得从事互联网信息服务及增值电信业务);数据处理;计算机、软件技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机软、硬件销售;大数据技术服务;工程技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;系统集成等。
    而最后一家河北华讯科技有限公司,是一家通信专业服务公司,专注于为全球通信运营商、设备提供商、大型集团、企业客户提供通信及IT行业技术服务的公司,致力于通信领域的整体解决方案,业务服务包括通信设备的代理销售、系统调试、技术服务、通信行业专业技术培训和咨询、业务维护、工程设计和勘测。公司总部设在河北省会石家庄,在东北的沈阳、华中的武汉以及西南的贵阳都设有分公司。
    此次凯利鑫车辆改装有限公司,青岛贝壳房地产咨询有限公司,河北华迅科技有限公司于我系进行宣讲会非常顺利,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。


 
分享到:
'); })();