• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
山东国维电气有限公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-15 发布人: 浏览量:0
  时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月14日下午,我系迎来了山东国维电气有限公司,星电高科技(青岛)有限公司。
  在介绍中我们了解到星电高科技(青岛)有限公司成立于2005年07月14日,注册地位于山东省青岛市出口加工区。经营范围包括生产加工:开关、插座、耳机喇叭、键盘、电子游戏机、电动机、液晶、手提电话天线及电子、电器产品零部件、新型电子元器件(含片式元器件)及电力电子元器件、遥控器、蓝牙(双耳式)耳机、蓝牙耳机和听筒、高频数模块、车载配件、扬声器及喇叭、收音机、组合式收音机及相关零部件、电子夹具、电子检测仪、电子组立机、模具;仓储服务(不含冷冻、冷藏、制冷及危险化学品储存),物流代理服务(以上范围涉及许可证的凭许可证经营,产品70%出口)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  山东国维电气有限公司成立于2011年12月06日,注册地位于山东省济南市高新区中铁.汇展国际3号楼1-1906室。经营范围包括计算机软硬件、通信网络设备、自动化控制设备、电气设备、机电产品、电子产品、五金产品、电线电缆、仪器仪表、金属材料的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、销售;承装(修、试)电力设施;电力工程施工总承包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)山东国维电气有限公司具有1处分支机构。
  此次山东国维电气有限公司,星电高科技(青岛)有限公司于我系进行宣讲会非常顺利,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。

 
分享到:
'); })();