• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
安波福烟台分公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-16 发布人: 浏览量:0
  时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月15日下午,我系迎来了安波福烟台分公司,青岛贝拉德制冷配件有限公司。
  在介绍中我们了解到安波福电气系统有限公司烟台分公司于2005年08月19日成立。公司经营范围包括:设计、开发、生产汽车线束系统、连接器系统、电缆系统和其他汽车相关零部件,提供与产品相关的工程技术和售后服务,并销售上述所列自产产品等。
  下一个企业青岛贝拉德制冷配件有限公司成立于2018年03月30日,注册地位于山东省青岛市即墨市大信镇郝家庄村东佳信路东端。经营范围包括研发、制造、销售五金制品、塑料配件。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
  此次安波福烟台分公司,青岛贝拉德制冷配件有限公司于我系进行宣讲会非常顺利,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。

 
分享到:
'); })();