• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 就业服务 > 就业信息发布
青岛海信宽带多媒体技术有限公司等公司来我系进行企业宣讲
日期:2020-12-18 发布人: 浏览量:0
    时光荏苒,岁月如梭,转眼三年时间已经过去,我系18级学生即将面临就业问题,为此我系特意为面临就业的学生引进大量优秀企业,为同学们进行企业宣讲,2020年12月17日下午,我系迎来了青岛海信宽带多媒体技术有限公司,山东碧海包装材料有限公司,安徽美芝精密制造有限公司,青岛盘古润滑技术有限公司,鲁南制药集团。
   
在介绍中我们了解到青岛海信宽带多媒体技术股份有限公司是由海信集团有限公司、LIGENTINTERNATIONAL,INC等作为主要投资方,于2003年4月正式成立的股份有限公司,产品主要方向是高性能光通信收发一体模块系列产品 、数字电视接收机PLC(电力线上网)产品的研发、生产、销售及服务。
    下一个企业山东碧海包装材料有限公司成立于2008年09月10日,注册地位于莒南经济开发区,法定代表人为厉善君。经营范围包括包装装潢印刷品印刷,复合膜袋;液体食品无菌包装用纸基复合材料(内层材质,聚乙烯)生产(有效期限以许可证为准)。灌装设备、饮料设备、水处理设备、净化杀菌设备销售及租赁;零售:包装材料;货物及技术进出口业务(法律、行政法规禁止的项目除外;法律、行政法规限制的项目取得许可证后方可经营);口罩、劳保用品、防护用品生产、销售;无纺布制品销售;房屋租赁、出售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)山东碧海包装材料有限公司对外投资2家公司。
    下一个企业安徽美芝精密制造有限公司成立于2010年10月25日,注册地位于芜湖经济技术开发区泰山路3号,法定代表人为伏拥军。经营范围包括研发、设计、制造、销售、安装、维护:空调装置用旋转式压缩机、电子产品、各类电子控制器及相关软件,销售驱动器、主控板组件、电控盒组件、电感组件、显示板、遥控器、传感器及其配件,并从事上述产品的进出口业务。(国家限制、禁止类除外,涉及专项许可的凭许可证经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)安徽美芝精密制造有限公司对外投资1家公司。
    下一个企业青岛盘古智能制造股份有限公司成立于2012年07月23日,注册地位于山东省青岛市高新区锦业路1号中小企业孵化器A3-3-8,法定代表人为邵安仓。经营范围包括货物及技术进出口;润滑和液压类产品的研发和技术服务、鉴证咨询服务;信息技术服务;生产、加工、销售:润滑设备及配件、制动装置、锁紧装置、机械设备及配件、工程车辆及设备、五金交电、钢材、金属制品、电子产品及配件、工艺品、化工产品(不含危险品)、日用百货、纺织服装(不得在此住所从事生产加工业务)。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。青岛盘古智能制造股份有限公司对外投资5家公司。
    最后一个企业鲁南制药集团股份有限公司成立于1995年12月14日,注册地位于山东省临沂市红旗路209号,法定代表人为张贵民。经营范围包括生产销售原料药、包装物品等(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,有效期以许可证为准)。鲁南制药集团股份有限公司对外投资6家公司。
    此次青岛海信宽带多媒体技术有限公司,山东碧海包装材料有限公司,安徽美芝精密制造有限公司,青岛盘古润滑技术有限公司,鲁南制药集团于我系进行宣讲会非常顺利,为我系毕业生就业增加了一份保障,搭建了更广的平台,为他们展现了更美好的未来。

分享到:
'); })();