• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 实习实训 > 校内实训

实习实训

 
高级维修电工实验室
日期:2020-04-24 发布人:机电系教学科 浏览量:0

          高级维修电工实验室为机电、汽车、电气自动化专业的综合实验室,主要承担电力拖动控制线路的安装配盘等的课内实验、课程设计、毕业设计以及电工考证等的培训。通过实验与培训,增强学生的学习积极性,培养学生的动手能力,深化对理论的理解,更好的掌握基础知识、基本理论、基本技能,强化工程能力和创新能力的培养,提高学生发现问题、分析问题和解决问题的能力。

      高级电工实训考核装(DLWD-ETBE12DIII 8台。主要设备包括西门子的S7-300PLC、西门子的变频器M420MCGS触摸屏。

主要实训项目:水塔水位控制、自动轧钢机控制、邮件分拣控制、自动送料装车控制、多种液体混合控制、变频器多段速控制、触摸屏控制等。

QQ截图20200512110038.jpg

 

分享到:
'); })();