• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 社团活动
机电工程系团总支学生会见面会
日期:2020-11-20 发布人: 浏览量:0
  为了让2020级新生更好地了解团总支、学生会这个大家庭,我系于2020年11月20日晚,团总支、学生会新生见面会在3101多媒体教室隆重举行。参加本次见面会的有我系崔学升科长,学生科的各位老师,团总支、学生会的常委和20级的委员们。
  本次见面会由我系崔学升科长发言,见面会开始,崔学升科长对20级到来的新成员表示欢迎,对上一届的工作表示了肯定。为20级委员们介绍了学生科的每一位老师,以及具体的工作是负责哪个方面,紧接着为20级新生们宣布了团总支、学生会常委竞选的结果,让委员们都能够认识每一位老师和常委。
  随后,崔学升科长对学院以后的团学工作提出了几点希望和要求:第一,希望大家在今后的工作中能起到模范带头作用,以身作则;第二,希望大家能够正确处理学习和工作的关系,做到学习工作两不误;第三,希望团学的工作人员能发挥核心骨干作用,在工作中增强自己的责任感和使命感,积极配合学院,做好各项工作。第五,希望大家有服务他人的意识,在工作和生活中,不搞官僚主义,而是在服务与奉献当中找到自己的价值。第六,希望大家有团结协作的意识。另外,崔学升科长还表示,同学们在工作中要坚持复杂的事情简单做、简单的事情重复做、重复做的事情用心的做这三个原则。
  见面会上,学生会各部门成员与团总支各成员进行了友好的沟通,各成员都表达了自己对未来工作的期望和对团学大家庭的美好祝愿。此次团学见面会让团总支与学生会的新成员互相了解了双方的工作,为以后工作上的交流打下了良好基础。交流过程中,大家一致表示在以后的工作中会积极为老师排忧解难,解决好同学们的问题,同时也会尝试新的职位和工作,以提升自己的专业能力。
  本次见面会,让团总支学生会成员更加清楚接下来的工作方向,了解接下来的工作对象,完成创建文明校园任务要求,让文明校园创建走进每个同学的心中,创建我校最美校园。

 
分享到:
'); })();