• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 社团活动
机电工程系与建筑工程系友谊足球赛
日期:2020-11-20 发布人: 浏览量:0
  秋末冬剃,一切都仿佛归于安逸,而同学们对大学生活的热情却丝毫没有减退,2020届友谊足球赛便在这冷风与热情的激烈对撞中拉开了序幕。本次比赛我系和建筑工程系参赛。
  虽然场地坑坑洼洼,天气异常寒冷,但并不影响大家对于比赛的渴望。比赛中,大家激情如火,奋勇争先,场边的观众也不时为场上的队员加油助威,大家的努力换来了最终的那份期待。当然有人快乐,也有人失望,但这一切早已不重要,重要的是,大家在场下能够嘘寒问暖,互帮互助。
  赛场上,每个队员都毫不示弱,两支队伍都是强而有力的。尽管比赛已经结束,但机电工程系的坚持不懈以及建筑系的默契配合,使同学们领略了足球风采的同时,也读懂了默契是彼此间的信任,坚持更是一种难能可贵的品质。本次足球赛是本着增进院系新生之间友谊的原则开赛的,最终也完美演绎了这个主题。
  对于比赛的结果,有开心的人也有不甘心的人,但每个人都在比赛中体会到了快意,不管谁输谁赢都不再那么重要了,最重要的是每个人都拥有了这样一段精彩刺激的回忆,大家在一起开肩奋战,有快乐也有不甘,有热情也有失意,有胜利感也有挫败感。每个人就是在这样一场场比赛中成长,队伍也在吸取经验不断收展强大,然后,迎接新的挑战!

 
分享到:
'); })();