• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 社团活动
机电系举办班级文化节活动
日期:2021-06-04 发布人: 浏览量:0

    教室是知识的殿堂,是学生学习生活的一个重要组成部分。为营造良好的教室文化氛围,增强班级凝聚力,发挥各班同学特长和发扬“团结友爱、互帮互助”的精神,给同学们一个自由发挥的空间。
  在活动中相互配合,相互沟通,共同营造一种积极上进的班级文化氛围,充分展现我校大学生风采。
  各班打扫好教室卫生,清理教室卫生死角(比如:风扇、窗帘、地面的口香糖以及痰迹、桌椅以及门窗上的张贴印迹和字迹等)。
   丰富了我校学生课余文化生活,进一步美化我校学生的学习环境,增强我校学生的团结力、凝聚力和创造力,增进教室同学之间的友情,展现同学心中渴望的个性。同时进一步加强教室文明建设,营造良好的教室文化氛围,增强凝聚力,发挥各同学特长和“团结友爱、互帮互助”的精神,提供给同学们更多发挥创造的空间。

 

机电工程系
2021年6月3日

 

分享到:
'); })();