• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 社团活动
机电系企业招聘宣讲会
日期:2021-11-24 发布人:机电系团总支 浏览量:0
      11月23日下午,山东北汽海华汽车部件股份有限公司、山东北汽海华汽车部件股份有限公司在主院影视剧场对我系19汽检专业的学生进行企业招聘宣讲会。
 
 
      山东北汽海华汽车部件股份有限公司位于山东省淄博市博山区。拥有两大产品板块——汽车悬架系统钢板弹簧产品板块和复合材料汽车部件产品(包括油底壳、缸盖罩、玻纤板簧、碳纤传动轴等)。秉承着“尚德、守信、博爱、奉献”的企业精神,所有利益相关创造价值,努力打造家园式“幸福海华”创建在国内外具有一定竞争力的轻量化汽车零部件集团。他们真诚地邀请19汽检同学们加入山东北汽海华汽车部件股份有限公司实现自己的梦想
      随后,人力资源部总监介绍公司结构图、发展历程。随后汽车悬架系统钢板弹簧产品-山东海华 ,全自动板簧生产线、主要产品、主要客户、发展规划。复合材料产品-北京中材汽车厂区和生产线布局、产品介绍、人力资源战略、人才发展途径/空间、薪酬福利、企业文化、需求岗位等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。
      紧接着由于疫情原因,北齿(山东)传动科技有限公司人力资源部经理,通过线上宣讲北齿(山东)传动科技有限公司,地处山东省淄博市博山区,北汽集团汽车零部件平台北京海纳川汽车部件有限公司控股子公司。公司是国内轻量化变速箱、各类减速器、差速幽及越野车驱动桥总成种变速箱齿轮(轴)和高端驱动桥螺伞齿轮等专业化生产厂家,中国齿轮协会副会长单位。公司依托北汽集团和海纳川公司的战略发展规划,充分发挥自身研发技术和人才优势,为客户提供一流的产品和服务。作为国内优秀的传动系统供应商,公司致力于以专业的技术、高品质的产品、服务和解决方为客户投资者创造价值,更愿意与客户和职工拱手共进,共创美好未来!又介绍了关于北齿的历史沿革、主要客户、重点产品及设备和产品项目、企业文化、福利待遇、职业路径-技术工人、招聘动态-技术工人、招聘岗位。真诚的邀请19汽检同学们加入北齿(山东)传动科技有限公司.
      此次,企业宣讲会不仅让同学们更为深入地了解到北汽海华、北齿传动有限公司的魅力,也为自身的求职之路得到了充分的启迪与帮助。相信通过此次宣讲会,求职者们对汽车制造业将会有更为清晰的认识,并对之后的企业招聘产生浓厚的兴趣,积极进行相应的准备。在此也祝机电工程系同学能够在之后的企业招聘中脱颖而出,找到真正适合自己的人生平台。

 
机电工程系
2021年11月24日

 

 
分享到:
'); })();