• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 社团活动
机电系外出实习
日期:2022-03-03 发布人:机电系团总支 浏览量:0
      2022年3月1日,德州科技职业学院青岛校区机电工程系20级机电一体化专业22年度校外实习正式启动。启程前往南京泉峰科技有限公司前,机电工程系科长崔学升激励实习的学生:作为新时代的学生,要有吃苦耐劳不怕困难的精神,在实习生活中更要敢于承担,勇于面对考验,这不仅仅是为自己以后的铺垫,更是对自己的一个考验并希望同学们也能在此时培养自己的个人能力与团队协作能力。

       南京泉峰科技有限公司成立于1997年9月26日,经营范围包括研究、开发、测试和制造精密测量工具与仪器、园林机械以锂电池或交流电作为动力的林业机具新技术设备等富含技术类产品与相关产业。作为一个富含技术产业公司,能让学生们体验到十足的日后生活状态与高科技产品与产业的魅力,对学生个人能力也有充足的锻炼,锻炼学生们的能力素质,培养学生们的团结协作能力,为学生们成为日后高素质人才作为铺垫,学生们带来充足的锻炼语不凡的机遇。

       通过实习生活,可以提升学生们的动手,动脑能力,最重要的是,可以锻炼学生们的性格和毅力,让同学们更有信心和勇气去做一些事情。是时候让我们去得到一些历练,经受一些磨难,这样做,才能培养学生有艰苦奋斗的精神,才能更好地响应党的号召,培养自己成为一个有理想有目标有素养的青年,艰苦奋斗是贯穿整个社会主义的,这种精神永远都不会过时,也是每一个现代青年应该具备的。




 
分享到:
'); })();