• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 社团活动
机电系团学干部疫情防控线上会议
日期:2022-03-28 发布人:机电系团总支 浏览量:0
      为持续严格规范做好疫情防控工作,3月26日,机电工程系崔学升科长召开系部全体团学干部新冠肺炎疫情防控线上会议。
      会议强调,充分认识当前疫情防控的复杂性,艰巨性,团学干部要以身作则,从细从实,团学干部积极参与疫情防控志愿者服务活动,以更强的责任担当,全力守护校园安全。志愿者针对疫情防控优化措施,做到“守好门,看好人,护好环境”。
      会议要求,当前疫情防控形势仍为严峻,从严从细抓实学校日常常态化疫情防工作,为防止校外传播,不允许师生点校外外卖,不允许接受校外物品。近期疫情连续出现,为防止快递经过高风险区传播,因快递内外包装导致疫情传染,疫情期间不允许网上购买物品。禁止学生翻墙,如若发现将顶格处理,全力筑牢疫情防控严密防线。
      会上,传达学习白玉刚部长在省委教育工作领导小组学校疫情防控工作视频会议上要求的21条,强化应急防控机制,学习全省学校疫情防控视频会白玉刚部长讲话精神,打好学校疫情防控的攻坚战。
      最后,崔学升科长对参与全院教职工家属楼统一消杀的志愿者,坚守在校园各个关键点的志愿者提出表扬,同时也希望团学干部继续努力,再创佳绩。相信不用多长时间,疫情就会结束。望各位可以积极配合疫情防控工作。
分享到:
'); })();