• 1
  • 2
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 社团活动
机电系疫情防控线上家长会议
日期:2022-03-31 发布人:机电系团总支 浏览量:0

       家校共建,你我同行。为了进一步加强配合防疫防控工作,了解学生的学习与生活状态,进一步加强家校的密切联系,机电工程系于3月26日在腾讯会议平台上召开了在校生线上家长会,本次线上家长会由各班辅导员主持,全体学生家长参加。

       会议特别强调以下几点:学校及其青岛地区疫情防控形势;学校目前的网课及其系部采取的措施;针对封校告诫学生家长,学生必须遵守学校管理规定及疫情防控措施;提醒学生家长及其家属做好防护,保护自己也是保护自己的孩子;最后会议中以全面强化应急防控机制、全面强化学校常态化疫情防控、全面强化与师生员工关联人员疫情防控管理三个强化为基本进行详细的措施与规定。
       家长和老师针对学生们在校期间各方面的情况进行了交流,同时希望家长能与孩子多沟通,掌握学生的心理动态。最后各班辅导员对家长们所关心的问题进行了一一解答,促使家长们对学生的生活与学业都有了更加深入的了解。


       此次线上家长会,加强了学院与学生家长的沟通,使家长们了解疫情期间我校各项政策安排,让各位家长更好地了解学校疫情防控工作、了解学生动态。线上家长会旨在搭建家长参与、家长教育、家校沟通的平台,并以此为切入点完善家校共建共育体系,营造良好的家校联合教育氛围,为祖国打造出更多优秀的技术人才。

分享到:
'); })();