• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 学生会组织
机电系进行宿舍安全隐患大检查
日期:2018-05-13 发布人: 浏览量:4

 

                          机电系进行宿舍安全隐患大检查
       为做好学生宿舍安全与管理工作,规范住宿行为,消除安全隐患,5月11日晚上9点30分,学生会宿管部成员在孙福利科长的带领下对各班级宿舍进行了宿舍安全、卫生大检查。
       宿管部成员重点检查了宿舍卫生,特别叮嘱了学生杜绝使用大功率电器,注意个人卫生,宿舍整体卫生。绝大部分宿舍阳台、地面、空铺….卫生情况良好,个别宿舍存在卫生死角没有及时打扫,叮嘱学生及时打扫卫生。
       学生宿舍作为学生生活的重要场所,学生思想教育工作的重要基地。宿舍卫生安全事关学生安危,责任重大,通过对此宿舍安全、卫生的检查,不仅增强了同学们的卫生、安全意识,有利于为校大学生打造温馨、和谐、安全的宿舍环境,加强了同学们的安全防范意识,为创建文明优秀宿舍,营造良好的生活环境、学习氛围奠定基础,对创建文明宿舍,培养和提升我系宿舍文化上再上一个新的台阶。
 

机电系学生科 
2018年5月11日
分享到:
'); })();