• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 机电工程 > 学生园地 > 学生会组织
机电系进行宿舍安全大检查
日期:2018-11-09 发布人:机电系学生科 浏览量:1

            为了构建安全卫生的寝室,维护宿舍纪律文明,共创优秀宿舍文化。在2018年11月8号下午4:30我系学生会宿管部成员在机电系宿舍管理老师赵亮的引领下跟随我系导员对学生宿舍安全卫生及宿舍文化进行严格检查。老师们严格的检查了宿舍内出现的问题,学生会成员认真配合老师的工作做好工作记录,全体学生也积极配合宿舍检查工作,认真打扫宿舍卫生,排查宿舍安全问题。

   我系老师和学生会成员有针对性的对宿舍进行检查。主要对大一宿舍进行严查,本次宿舍检查结果整体不错。但还是有个别宿舍存在死角为清理问题。老师指出的问题学生积极改正,学生会认真配合。同时老师们询问宿舍文化情况,对宿舍文化安排进行指导。   

  本次检查工作强调宿舍安全卫生及宿舍文化,工作进展顺利。同时更加强了我系宿舍检查工作的质量。106.jpg107.jpg108.jpg

105.jpg

分享到:
'); })();