• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 经管艺术 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
经管艺术系组织书籍设计作品展
日期:2018-06-15 发布人: 浏览量:2

为进一步培养学生创新能力及自主学习能力结合实践动手能力,营造艺术化学习氛围,提高广大学生对艺术的审美和欣赏能力,2018年615号上午,16级艺术设计班书籍设计指导教师马晓杰带领全班学生承办的主题书籍设计作品展”在教学楼一楼长廊揭开帷幕,展览现场吸引众多师生驻足欣赏。

经过精心准备,本次作品凝结着全体16级艺术师生创意与汗水的作品展现出来,分为三部分进行展示。第一部分为书籍装帧设计以整体排版呈现,使学生对书籍的内外结构理解更为直观;第二部分为书籍装帧设计以装订好的成书呈现,将书籍的整体效果以实物承载,视觉效果强;第三部分为书籍函套的设计,以手工制作为主,展现学生将设计结合实践操作,创意实现。

此次活动将持续一天,本次课程极大激发了学生的创新意识和实践能力,更激发了同学们的创作热情,展现了学生对平面设计软件娴熟的掌握以及将设计结合实践的动手能力。

1.jpg

分享到:
'); })();