• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 经管艺术 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
经管艺术系常规卫生大扫除活动
日期:2018-11-09 发布人: 浏览量:0

      11月5日,经管艺术系各班级进行教学楼区域常规室、内外卫生大扫除,各位辅导员班级负责区域带领本班学生在负责区域进行卫生打扫。
      本次卫生大扫除,主要任务是清扫道路两旁落叶。在划分好的区域内,各班认真清扫街道内侧垃圾,同学们将落叶堆积,收入簸箕,倒进垃圾袋。在此期间,男生主要整理落叶垃圾较多地区,而女生则清扫死角区域。整个过程井然有序,秩序井然。以下班级,在本次大扫除活动中积极负责,表现突出,在此提出通报表扬、望其他班级学习:
           班级      辅导员      卫生区域
        18电商2   杜 春 亮    教学楼西路 
        18新闻    姜 文 强    教学楼南路
        18电商4   李 海 望     宿舍南路
      本次活动为学生创造了良好的校园环境,不仅增强同学之间互帮互助的情感,也对学院的校风建设起到了积极推动作用,更有利于校园文化精神建设。

QQ图片20181109090032.jpgQQ图片20181109090038.jpg

分享到:
'); })();