• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 经管艺术 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
经管艺术系常规校园大扫除活动
日期:2018-12-07 发布人: 浏览量:0

        为了进一步美化校园环境,营造一个温馨舒适的学习生活环境,本周一,经管艺术系开展了校园卫生大扫除活动,按照系部要求,对整个校园的落叶进行了清扫。

        本次活动中,有辅导员带领,各班同学带好系内发放的竹扫把、铲子等卫生工具,将绿化带内的白色垃圾进行了清理,各班认真清扫街道内侧垃圾,同学们将落叶堆积,收入簸箕,倒进垃圾袋,在有积水的地方,由于落叶沾上水不好清扫,同学们直接用拾捡。在整个劳动过程中,同学们本着“团结互助、共同进步”的精神,明确分工,积极合作,不怕脏、不怕累,干的热火朝天。

        此次全系校园卫生大扫除,是“校园文化月”活动的内容之一,目的是激发全体师生人人动手,用实际行动共同打造美丽、文明、卫生的校园环境的热情,提高师生从自身、从小事做起,努力为校园贡献出自己一份力量的意识。最后此次卫生大扫除圆满结束。

1.jpg2.jpg3.jpg

分享到:
'); })();