• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 经管艺术 > 系部动态 > 新闻动态

系部动态

 
经管艺术系辅导员军训活动
日期:2018-12-07 发布人: 浏览量:0
        为了响应”校园文化月“的号召,进一步提高辅导员综合素质,加强辅导员队伍建设,我系与本周四例行开展辅导员军训活动。
        军训期间,全体辅导员实行军事化管理,要求严格,严禁嬉戏打闹,严禁迟到或早退。全体教师训练过程中要服从命令、听从指挥,遵守队列秩序,达到“育人先育己,军训先自训”的目的。本次辅导员军训内容为基础队列动作、跨立、齐步走等,通过分解动作,教官老师对每一个动作进行讲解,并进行分组演练,使各位辅导老师都认识到、做到本次军训中的要求标准。辅导员们在冷冽的寒风中认真做好每一个动作,彰显了辅导员队伍的良好风范。45分钟的军训时间,很快就结束了,由各队教官带领集合,进行点评。
        我系开展辅导员军训的活动意义在于锻炼辅导员的身体素质与意志力,加强辅导员队伍的各方面建设。辅导员们表示,“这次集训的高标准、严要求,使我们能够换位思考,感同身受学生在军训中的坚持和不易,在今后的教育中必定严宽相济,严格要求的同时不忘关爱学生、体贴学生。”
 

QQ图片20181207093412.jpgQQ图片20181207093417.jpgQQ图片20181207093424.jpg

分享到:
'); })();