• 1
  • 2
  • 3
首页 > 院系导航 > 经管艺术 > 教学成果 > 教学成果

教学成果

 
经管艺术系获山东省电子商务技能大赛二等奖
日期:2019-11-20 发布人: 浏览量:0

 

披荆斩棘  再创佳绩

经管艺术系获山东省电子商务技能大赛二等奖

1119日,我院经管艺术系庄晓洋、刘存、孟凡成、高博四名同学在张继红副院长和张蕊老师的带领指导下参加了由山东省教育厅、山东省工业和信息化厅、山东省人力资源和社会保障厅、山东省农业农村厅四部门联合举办的“2019山东省职业院校技能大赛电子商务技能项目”,本次大赛共由55所高职院校参加可以说是高手如云,我院师生在如此激烈的竞争角逐中披荆斩棘,最终斩获山东省总决赛二等奖。

9KPOKAC~GPWN%_7SL`$79QP.png

本次参赛获奖,是继我系张蕊老师带领参赛团队在上半年斩获山东省沙盘大赛一等奖以来又一次获得省级大赛奖项,且本次大赛从竞赛规格及参赛选手能力方面比上次更高,我们指导老师在各种软硬条件都较匮乏的情况下,克服重重困难,带领参赛学生积极备赛,夜以继日的学习训练,最终勇夺佳绩,这是指导教师和参赛学生辛勤付出的成果,也是我系教师专业业务水平和授课水平的体现。

通过本次省赛的获奖,我们看到了自己教师和学生出色的教学能力和实践技能,同时也暴露出了我们与其他兄弟院校的差距,借此机会,我们将继续探讨我系各专业人才培养模式的深化改革,继续加强教学技能化水平,争取在各项教科研、技能大赛中取得更加优异的成绩。

                                         经管艺术系

                                         2019.11.20

分享到:
'); })();