• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 学生风采 > 学生风采

学生风采

 
本科系第二届广场舞大赛正式开幕
日期:2017-11-10 发布人: 浏览量:28

     为提高大学生的活动能力,提高同学们身体素质,展现大学生的风采,昨日下午我系第二届广场舞大赛正式在主院广场拉开帷幕。据悉,广场舞大赛是我系参赛人数最多,规模最大的比赛。参赛人数约2000多人,本次比赛大一大二大三共41个班级进行角逐。本次大赛的评委有学生科科长裴海伟、副科长赵岩、学生科老师 李振华,赵连松,邢月,辅导员老师高璐璐,宋玉银。

      选手以饱满的热情,动感的舞姿,展现了大学生的青春活力和舞蹈的魅力。团学会成员表演的Good Time拉开了本次大赛的序幕,比赛正式开始,首先上场的是15学前一表演的舞动中国,表现了我系毕业班的学生风采,之后各班有条不紊的按照上场顺序依次上台表演,17学前三的登场表演的Pink Girls带起了整场比赛的高潮,16机电班的《青春谣》,用了辅助技能:红色“绸缎”,虽男生居多,但整齐划一的步伐取得了同学们的一致好评,那飞扬的红绸,化成了一幅美丽的画,绚丽多彩。16学前一班辅导员罗花老师带领着他的同学们一起跳的《兔子舞》,更是引起学生们的一阵掌声,辅导员老师亲自上阵,同学们的气势似乎更强了,那潇洒的舞步赢得领导和同学们的一片喝彩,把整场比赛推向了最高潮。
       为了此次比赛各班克服种种困难,认真排练,从队形到动作再到对音乐节拍的把握,还有统一的服装都能看出各班对此次活动的高度重视。面对众多的竞争对手,各班经过长时间的辛苦训练和灵活把握各班特点跳出了水准,赛出了水平,比赛还在火热进行中,让我们期待今天更多的精彩,大家拭目以待!
QQ图片20171110140114.jpg
QQ图片20171110140110.jpg
分享到:
'); })();