• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 学生风采 > 学生风采

学生风采

 
继续教育系实习回访
日期:2017-12-26 发布人: 浏览量:4

      12月22日,继续教育系学生科科长裴海伟,学生科老师赵连松前往江苏淮安看望2015级实习的学生并与部分学生进行座谈。
      此次回访中,同学们从工作岗位、生活情况等方面与老师们进行交流,他们说:“企业严格管理,师傅耐心教导,我们成长进步很快” 并提醒学弟学妹一定要学好专业知识,懂得理论与实践相结合,针对同学们提出的问题,裴科长进行了逐一答复,她要求同学们,在工作当中一定要把安全放在首位!无论工作还是生活上,做事情都要有“底线”,能做的要努力完成,不能做的坚决不能触碰;在工作过程中,要及时总结经验,为以后更好地工作生活奠定基础;遇到问题,要随时和老师沟通并及时进行解决。座谈中,裴科长对于学生在实习工作中需要完成的实习报告、毕业生手续等相关问题进行了指导说明。
      在随后与企业相关人员进行的商谈中,他们对我校学生的综合素质表示满意,希望继续加深合作,接收下一届实习毕业生。


 

分享到: