• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 学生风采 > 学生风采

学生风采

 
艺术作品展
日期:2018-06-28 发布人: 浏览量:3

         2018627日,继续教育17电艺班创作的艺术作品展教学楼一楼大厅展开,我系全体师生前来参观展览

   本次艺术作品展览的作品共有几十余件,作品以环保为特色,综合立体构成色彩构成为主题。在色彩构成中同学们将自己喜欢的图片,用水粉、彩铅等工具,以马赛克的形式表现出来,色彩丰富生动灵活。而综合立体构成的这些手工艺成品的原料都选取自废弃材料,如:废纸盒、矿泉水瓶、易拉罐等生活中常见的物品,同学们利用自己的巧手与智慧将这些即将被遗弃的废旧物品做出精巧的工艺品。展示的作品中有用易拉罐做成的车子、用废彩纸做成的高楼和桥、用废纸箱做成的屋子等,这些构思巧妙又贴近生活,充分展现我系学生的独特才华。

       在作品展示环节,同学们历时两周,将创意、构图设计、色彩搭配一步步融合,并经多次修改最终为大家展示出美观又别致的作品,作品中融入了他们的艺术成果和独树一帜的思维。展示的过程中,吸引了许多过往的同学观看,获得一片称赞之声。

        本次艺术作品展取得圆满成功,这次别具特色的展览活动,为我系学生提供了自己才华的舞台,有助于同学们关注生活,变废为宝,有效地锻炼了学生的动手能力,它是提高学生环保意识和创意、思维能力的有效尝试,也是教学实践活动的有效延伸。同时也提高了同学们的环保意识,使同学们积极地投身到构建绿色校园队伍中,为构建和谐校园做出贡献。

 

8A8DB8237C60972BAD2A3B16C759EDD1.jpg        

53D2F6F503F4DC5F0952F9802D6BA236.jpg                                    

    

分享到:
'); })();