• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 学生风采 > 学生风采

学生风采

 
4月国考安排
日期:2019-04-12 发布人: 浏览量:0

 

 
  4月13日、14日本科系2019年度第一次国考以及我院参加曲阜师范大学“专升本”的考试即将拉开帷幕,据悉,此次考试是我系建系以来考试人数较多,考试场次也相对较多的一次考试,因此我系的工作任务非常艰巨,我系将组织1600余名同学分别奔赴即墨第一-职专考点以及萃英中学参加考试,为了能够有序、安全的保证学生顺利圆满的完成考试。
  为切实搞好2019年4月份自学考试,冉主任和姜副主任特召开辅导员会议提醒同学们考试注意事项
1、证件携带齐全:身份证、准考证(0278 开头、山东教育招生考试院网站打印的),证件不齐全的一律不允许进入考场:
2、所有考生提前在考场外占地等候,禁止大声喧哗,乱跑乱讲;
3、带好考试用品: 2B铅笔、0. 5mm黑色墨水签字笔,橡皮;
4、 考场内禁止交头接耳,传递橡皮等,否则一律按违纪处分,判本次考试成绩为零;考场内禁止带入手机,凡是携带手机进入考场和携带考试相关资料的,按作弊论处,本次所有考试所有课程全部为零分,有违纪和作弊记录者,一律取消学位证书申请资格;
5、考场内禁止任何考生同监考老师发生口角;
6、郑重提示:考试前考生必须按要求认真抄写答题卡上“考生笔迹确认部分”,否则成绩无效。
  希望同学们信心满满奔赴考场考一个理想的成绩为自己几个月的辛苦复习交上一份满意的答卷。
分享到:
'); })();