• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 学生风采 > 学生风采

学生风采

 
继续教育系2017级学前教育专业钢琴声乐音乐会
日期:2019-06-06 发布人: 浏览量:0

 继续教育系2017级学前教育专业钢琴声乐音乐会

伴着初夏的清风,一起聆听美妙的歌声,为庆祝2017级学前教育专业钢琴声乐课即将结课,我系于2019年6月5日晚在影视剧场举办了“2017级钢琴声乐专场音乐会”,这次活动有赵相赟等老师主持,是对17级学前教育学钢琴和声乐的总结。我系冉祥勇主任带领老师参加了活动,17、18级学前教育专业的所有学生共同观看了本次演出。
灯光璀璨的影视剧场里,一首昂扬奋发的大合唱《我爱你,中国》拉开了音乐会的帷幕。表达出了歌唱者的豪迈和深深的爱国之情,接着一首悠扬婉转的合奏钢琴曲《山楂树》激起了观众的热情,婉转动人,含蓄忧伤的《菊花台》,柔情似水,余音绕梁的《标题》,随后一首《梦中的婚礼》带人们走入了美好幸福的世界;钢琴曲加声乐的《小幸运》,还特邀请了两个小朋友以一首四手联弹的钢琴曲《欢乐颂》,带大家走进了欢乐的世界中,馨心淡雅的《夜的钢琴曲》,悦耳动听的《孤独的牧羊人》以及最后感人的合唱《一千零一个愿望》。整场音乐会节目形式多样,舞台华丽生动,气氛热烈、情感充沛,体现出了较高的艺术水准和专业素养,赢得了现场观众的热烈掌声。
时光荏苒,岁月匆匆,本次音乐会验证了继续教育系2017级学前教育专业全体同学一年来学习成果的汇报和展示,同学们用精彩的演出感谢恩师的教导、回报学校培养。衷心祝福2017级的学生在音乐的道路上和人生的舞台上,不断创造新的辉煌。
继续教育系团总支
2019年6月6日
分享到:
'); })();