• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 学生风采 > 学生风采

学生风采

 
育婴员培训(终篇)
日期:2019-06-19 发布人: 浏览量:0

 育婴员培训(终篇)

近日,由人力资源与劳动保障局主持的 “育婴员培训”工作联合暖阳母婴培训学校在德州科技职业学院海阳实训基地展开,我院继续教育系110余名学生,作为首批学员参与培训。育婴员是由国家认证,并由劳动保障局颁发证书的职业资格证书之一,主要从事0-3岁婴儿照料、护理和教育,指导家长科学育儿的人员。
至端午节放假前夕,15天的育婴员培训工作已全部完成,在这15天里,同学们在努力学习理论知识的同时,不忘加紧实操的练习,在这紧张而又充实的培训中大家收获满满。育婴员培训是针对大学生和失业人员的福利项目,在这个培训中,学生们不仅可以收获一份未来工作的保障,也是十分有益自身。
 6月12号,培训学员正式进行育婴员培训考试。本次育婴员考试将要进行两天时间,12号首先进行实操考试,学生们将这些天的练习成果展示给考官,13号进行上机理论考试。
6月14号,我校青岛校区110余名学生从海阳校区回到了青岛校区,在海阳校区的学习和生活里,大家不断成长,回到青岛校区又要面临着新的挑战——期末考试。希望同学们,能顺利考过育婴员考试,同时也希望同学们顺利度过本学期的最后时光,也希望同学们未来越来越好!
分享到:
'); })();