• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 学生风采 > 学生风采

学生风采

 
继续教育系优秀传统文化进校园启动仪式
日期:2019-12-05 发布人: 浏览量:0

       为了弘扬优秀传统文化,深化我系文化建设,我系于2019年12月4日下午举行了优秀传统文化进校园启动仪式活动。参加此次启动仪式的领导有院长徐智利、副院长焦光利、副院长冯潘宗、副院长韩绍锋、系主任冉祥勇、传统文化办公室副主任刘建东、我系副主任姜银珏、教学科长张学虎等。

       此次活动由张学虎科长担任主持人,仪式开始,徐智利院长为仪式启动致贺词,其次,教师代表为这次传统文化进校园启动仪式发表了讲话,随后,学生代表田梦发表了自己的感言。活动以合唱《礼仪之邦》拉开帷幕,穿着古装的同学开始表演舞蹈《知否知否》,她们整齐和谐的节律,铿锵优美的舞步,舒展灵活的动作,舞出了青春的活力。之后上场的是表演礼仪操的同学们,她们个个精神饱满,仪态端庄、面露微笑,赢得同学们的阵阵掌声。最后在我和我的祖国大合唱中大家摆出70字样,为庆祝祖国七十周年。仪式最后院领导走进我系教学楼,参观了我系传统文化优秀班级,并给予了赞美和肯定。
       此次优秀传统文化进校园启动仪式的顺利召开,培养了大学生爱祖国、爱家乡的高尚品德,树立正确的人生观、道德观、价值观,使传统文化精髓内化于心、外化于行有了进一步的推进。

分享到:
'); })();