• 1
  • 2
  • 3
  • 4
首页 > 院系导航 > 继续教育 > 新闻公告 > 新闻中心

新闻公告

 
继续教育系国考动员会
日期:2019-03-15 发布人: 浏览量:0

 继续教育系国考动员会

       为了全面冲刺4月份国考,提高同学们备考积极性,提高辅导员们的工作热情,我系于昨日下午召开了国考动员会,姜副主任主持了此次会议,全系辅导员老师悉数参加。

      会上姜副主任对全体辅导员提出了四点要求,1.要求全体班级跑操结束后,早自习按要求背诵英语,晚自习第二节课复习英语,这是记忆的黄金时间段。2.所有辅导员要和任课教师搞好关系,多在任课教师那里了解学生上课状态以及动向! 3.辅导员老师要利用自习业余时间,多提问学生,对学生加以督促! 4.带领学生多做题,总结经验,多为学生寻找参考资料。

     姜副主任的这次会议开的非常及时,所有辅导员都醍醐灌顶,相信4月份国考一定会在领导们的指导下,辅导员和同学们的努力下取得骄傲的成绩!

分享到:
'); })();